450g - 1350g Räucherlauge Räucherlake nach Wahl Fisch Wurst Käse Fleisch Forellen Aal Provence

Artikelnummer: 1151

neu

Kategorie: Räucherlaugen & Gewürze

Räucherlauge nach Wahl

ab 1,99 €

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


450g- 1350g Räucherlauge, Räucherlake nach Wahl

Forelle, Aal oder Provence

zum Einlegen von ca. 4kg Fisch / Räuchergut vorgesehen

  • 1. 450g Räucherlauge Forelle

natürliche Zutaten: Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt

  • 2. 450g Räucherlauge Aal

natürliche Zutaten: Salz, Pfeffer, Dill, Piment, Zitrone

  • 3. 450g Räucherlauge Provence für Fisch, Fleisch , Wurst und Käse

natürliche Zutaten: Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Rosmarin, Fenchel, Thymian, Koriander

  • 4. 1350g Räucherlauge Set, Forelle 450g, Aal 450g, Provence 450g

natürliche Zutaten: Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Rosmarin, Fenchel, Thymian, Koriander, Dill

Unsere Räucherlaugen sind hoch aromatische Räucherlaugen auf Salzbasis mit hohem Gewürz und Kräuteranteil, mit der Sie Ihren Fisch, Fleisch, Wurst und Käsee lecker goldbraun räuchern.
Unsere Räucherlaken sind eine fertige Lauge welche Sie nur noch in Wasser einrühren, alle Zutaten sind bereits enthalten! Sie brauchen nicht mehr nachzuwürzen!

Zubereitung:

450g Räucherlauge in ca. 6,5 Liter Wasser einrühren ?Temperatur des Wasser sollte maximal 10-15 °C betragen?, das Räuchergut damit übergießen oder hineinlegen und 10-12 Stunden ziehen lassen.
Anschließend das Räuchergut gut abspülen, trocknen lassen und räuchern.

Die Einlegezeit und Intensivität des Geschmack des Räuchergut kann durch verändern des Wasser und Räucherlake Anteil verändert werden.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!