Forelle, Aal oder Provence
zum Einlegen von ca. 6kg Fisch / Räuchergut vorgesehen
- 1. 700g Räucherlauge Forelle
natürliche Zutaten: Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt
- 2. 700g Räucherlauge Aal
natürliche Zutaten: Salz, Pfeffer, Dill, Piment, Zitrone
- 3. 700g Räucherlauge Provence für Fisch, Fleisch , Wurst und Käse
natürliche Zutaten: Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Rosmarin, Fenchel, Thymian, Koriander
- 4. 2100g Räucherlauge Set, Forelle 700g, Aal 700g, Provence 700g
natürliche Zutaten: Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Rosmarin, Fenchel, Thymian, Koriander, Dill
Unsere Räucherlaugen sind hoch aromatische Räucherlaugen auf Salzbasis mit hohem Gewürz und Kräuteranteil, mit der Sie Ihren Fisch, Fleisch, Wurst und Käsee lecker goldbraun räuchern.
Unsere Räucherlaken sind eine fertige Lauge welche Sie nur noch in Wasser einrühren, alle Zutaten sind bereits enthalten! Sie brauchen nicht mehr nachzuwürzen!
Zubereitung:
700g Räucherlauge in ca.10 Liter Wasser einrühren „Temperatur des Wasser sollte maximal 10-15 °C betragen“, das Räuchergut damit übergießen oder hineinlegen und 10-12 Stunden ziehen lassen.
Anschließend das Räuchergut gut abspülen, trocknen lassen und räuchern.
Die Einlegezeit und Intensivität des Geschmack des Räuchergut kann durch verändern des Wasser und Räucherlake Anteil verändert werden.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
(100g=0,70€)