Räucher Anleitung Fisch Fleisch Käse kalt heiss räuchern Räucherofen Rezepte

Artikelnummer: 978-3-86766-240-6

Kategorie: Grill & Räucherzubehör


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In Kürze alles zum Räuchern
 
Räucherbuch

Ideal für Einsteiger und alte Hasen

Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der Räucherküche runden das informative Buch ab.
  • Was ist der Vorgang der Pyrolyse?
  • Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet?
  • Wie salzt und pökelt man Räuchergut?
  • Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern?
  • Ist Räuchern ungesund?
  • Was versteht man unter kalt geräuchert?
  • Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl?

176 Seiten

Maße 15,3 x 21,5 x 2 cm

Farbig Bebildert

Räucheröfen, Räuchermehle und Laugen finden Sie in unserem Shop.